400-806-1111

热点推荐


您当前的位置:新东方网 > 黄石新东方学校 > 学员风采 > 文章正文

第七届POP少儿英语大赛A组冠军单天睿

2012-12-26 14:24  作者:黄石新东方  来源:黄石新东方  字号:T|T

                                       黄石A组冠军单天睿获奖感言

 

 

我叫单天睿,我来自湖北黄石泡泡少儿教育中心。
  我在泡泡的每一天都充满喜悦和收获:
  第一年,泡泡带给了我好奇和欢乐。
  第二年,泡泡带给了我荣获全国一等奖的欣喜!
   第三年,泡泡带给了我英语水平的提高。

    第四年,泡泡带给了我奔向泡泡大赛最高峰的勇气与力量!

从前的我不知怎样运用英语跟别人对话,现在的我拥有了与人交流时的自信。  
  泡泡帮助我成长,我是泡泡小粉丝。
  我在泡泡最快乐的事情是学到了有趣的英语,并且可以流利的跟外国人进行英语对话!


  (冠军感言)

 我要感谢妈妈和新东方的老师们!如果没有她们的付出,我就没有这份收获!我要对她们说一声:“妈妈,老师们,您们辛苦了!”


  (冠军家长感言)

我的孩子是和泡泡一起成长的。看到孩子的一点点收获,我们家长心里也得到一丝丝欣慰。成绩背后的辛酸,只有相同经历的人才能体会。泪水、汗水、毅力、坚持见证了孩子的成长,磨练了孩子的意志。新东方优秀的老师们更是我们孩子成长的导航仪。我们相信,勤奋努力+正确的方向=成功。

   冠军指导教师:

     全力以赴的学生,不一定有收获,不全力以赴的学生,一定无收获;有目标的学生,不一定实现目标,没有目标的学生注定瞎忙;有先天优势占据多方资源的学生,不一定最终实现成长,不虚心求学,不注重基础夯实的学生,难以实现真正成人成才。

每个冠军背后,都是一个冠军团队的全力付出。这是学校,家长,教师,相互信任的结果。好的学习成长,是个绚烂的过程,有鲜花,有掌声,有跌倒,有失败,有再站起,再总结,再挑战。

重要的是,我们大家始终彼此信任,一同前行!

  睿睿,是个极为刻苦努力,十分经得起磨砺的学生!老师,给你满分!

 今年,我们再次起航。