400-806-1111

热点推荐


您当前的位置:新东方网 > 黄石新东方学校 > 学员风采 > 文章正文

第七届POP少儿英语大赛B组冠军江伯轩

2012-12-26 14:45  作者:黄石新东方  来源:黄石新东方  字号:T|T

                                第七届POP少儿英语大赛B组冠军江伯轩

 

我叫江伯轩,我来自湖北黄石城市的泡泡少儿教育中心。 

我在泡泡的每一天都充满喜悦和收获:

第一年,泡泡带给了我学英语就是轻松游戏与快乐,

第二年,泡泡带给了我崭新的学习英语的启发与动力,并获得了泡泡第五届全国风采大赛一等奖,

第三年,泡泡带给了我只要肯付出就一定会有收获的真理,

第四年,泡泡带给了我只要有目标,就奋力去完成,有竞争就会去努力,更会有进步,不论输赢!

     从前的我从来不知道自己有参赛的勇气和力量,现在的我不论多艰辛都想要勇敢的摘取最高冠军!

     泡泡帮助我成长,我是泡泡小粉丝。

     我在泡泡最快乐的事情是找到了学英语的自信和共同成长、进步、竞争的队友,向优秀的队友们学习、致敬!

  冠军感言

 感谢新东方给我们提供学好英语的展示舞台,让我有机会认识自己的缺点和优点!更要感谢辅导和支持我的新东方老师们和我的妈妈:“你们都辛苦了,当然还有我自己!”以后我必须更加的端正态度,改正自己的缺点,取得更大的进步!

冠军家长感言

      在我的孩子和泡泡一起共同成长的四年里,看到了孩子的一点点进步和收获,特别是孩子对学英语的自信和热情,心里由衷的感谢新东方对我们孩子学英语的牵引,是新东方一步步带着我孩子走到今天!当然冠军的背后一定也离不开各位老师和孩子包括家长的辛苦付出,假期里孩子参赛辛酸的磨练也锻炼了孩子成长的意志。我们坚信:只要我们勤奋努力学习,朝着自己的目标靠拢前进,离成功也就会越来越近!为孩子们加油!

冠军指导教师:

全力以赴的学生,不一定有收获,不全力以赴的学生,一定无收获;有目标的学生,不一定实现目标,没有目标的学生注定瞎忙;有先天优势占据多方资源的学生,不一定最终实现成长,不虚心求学,不注重基础夯实的学生,难以实现真正成人成才。

每个冠军背后,都是一个冠军团队的全力付出。这是学校,家长,教师,相互信任的结果。好的学习成长,是个绚烂的过程,有鲜花,有掌声,有跌倒,有失败,有再站起,再总结,再挑战。

重要的是,我们大家始终彼此信任,一同前行!

 伯轩,是个心胸十分豁达,善良,学思敏捷的学生!老师,给你满分!

今年,我们再次起航。