400-806-1111

热点推荐


您当前的位置:新东方网 > 黄石新东方学校 > 学员风采 > 文章正文

第七届POP少儿英语大赛C组冠军熊亚典

2012-12-26 14:55  作者:黄石新东方  来源:黄石新东方  字号:T|T

                                           黄石C组冠军熊亚典感言

 

 

我叫熊亚典,我来自黄石市的泡泡少儿教育中心。
我在泡泡的每一天都充满喜悦和收获:
第一年,泡泡带给了我对学习英语的兴趣;第二年,泡泡带给了我学习英语成功后的喜悦。
从前的我胆小,现在的我乐观活泼。
泡泡帮助我成长,我是泡泡小粉丝。
我在泡泡最快乐的事情是上课,学知识。记得我第一次见到我的英语老师Lucky时,我觉得这个老师很有亲和力,上了一节课之后,我觉得Lucky上课很有吸引力,她会在课堂上和我们玩一些小游戏,趣味性很强,不说第一次我就爱上英语了,但我就非常喜欢这里,因为我认为,在这里上课简直就像在玩一样,第一节课我就在游戏中不知不觉的学会了不少知识。后来我报了名,几堂课下来,我就变得很喜欢英语,因为老师总能把我们的积极性给调动起来,就像一个无形的磁石一般将我们的注意力都吸引过来,上她的课我们不会开小差,而且你会在很快乐的情况下,学会一些在表面上很枯燥复杂的知识,这样我们才会更爱学英语。Lucky让我从一个不爱英语,不勇于开口的一个胆小的女孩变成一个热爱英语,敢于表达的乐观开朗的女生,我要谢谢Lucky,因为她不仅传授给我了知识,还使我的性格得到了很大的改变,我要谢谢我的老师Lucky

I love English

家长感言:

尊敬的新东方各位领导和老师们:

你们好,我是熊亚典的妈妈,很高兴我的孩子能够在比赛中取得优异的成绩,

为此感到非常的荣耀!首先我要感谢贵学校能够提供这样的一个平台,让孩子有机会参加比赛,得到这么一个特殊的学习机会,我相信,这样的机会在孩子的成长中是非常珍贵的,从比赛中学习到的知识和经验更是弥足珍贵的,更激励着孩子的成长!还要感谢老师们对熊亚典的关心和在学习中的细心指导,因为有你们无私的付出,孩子才能在快乐中学习,在学习中成长!
 
比赛已经结束,以后的学习更加重要。希望以后老师们对能熊亚典严加指导,敦促她认真学习,再次感谢新东方的领导和老师们!

老师的感言:

这次大赛我们每一位泡泡老师都充满着热情,看到每一位学员的精彩表现,我觉得我自己也成长了许多。在这次泡泡大赛中我们班的熊亚典同学表现优异,在众多孩子中脱颖而出。培养出这位优秀的学员我觉得很欣慰,我们共同的努力终于赢得了不错的成绩。我希望在接下来的学习中我会更加努力备课,培养出更多像熊亚典一样优秀的学员。同时,我也希望熊亚典再接再厉,在今后的学习中取得更加优异的成绩!