400-806-1111

热点推荐


您当前的位置:新东方网 > 黄石新东方学校 > 学员风采 > 文章正文

第七届POP少儿英语大赛F组冠军童博奕

2012-12-26 15:08  作者:黄石新东方  来源:黄石新东方  字号:T|T

                                             黄石F组冠军童博奕感言

 

 

 

冠军感言:

        我叫童博奕,今年六岁,我在黄石新东方学习了一年。我喜欢新东方的学习氛围,喜欢和同龄的孩子在一起学英语.参加新东方POP少儿英语(F组)比赛的过程很辛苦,有时我会在一个地方反复出现忘词,发音不好等问题;有时我状态不好,注意力会不集中,训练效率很低;为了达到更好的现场效果,家长还请了一位专业的主持人叔叔训练我的台风,赛前我在各种场合经过十多次演练。大家都说我好棒!肯定能拿黄石冠军。但我的目标是冲进全国总决赛,我希望我能如愿。

 

 

冠军家长感言:

       我是童博奕的爸爸,我很高兴看到他蝉联新东方POP少儿英语(F组)黄石地区决赛的冠军。本次比赛的对手年龄偏小,他主要是在跟自己比。相比上次,他的表现自信很多,能自然的利用面部表情、肢体语言辅助表达故事情节,背记故事文稿的能力也大大增强,包括复赛自我介绍、决赛的两次不同命题大概有8篇文章他能在一个月的准备时间内熟练拿下,我觉得这主要归功于平时新东方少儿部多位老师一年来的精心指导。谢谢新东方POP少儿英语比赛给他提供了这样一个展示、提高自己的平台。