新东方网>黄石新东方学校>学习交流>黄石

小学1-6年级必须掌握的速算法

2018-08-24 11:12

来源:

作者:

数学速算法指利用数与数之间的特殊关系进行较快的加减乘除运算。这种运算方法称为速算法。以下是小学1—6年级必须掌握的速算法,超实用!为了孩子赶紧收藏起来吧!

第一讲

加法和减法——找好朋友

第二讲

加法和减法——加括号

第三讲

加法和减法——去括号

第四讲

乘法和除法——找整与凑整

第五讲

乘法和除法——乘法和加减法的混合运算

第六讲

乘法和除法——乘除法混合运算

第七讲

乘法和除法——除法和加减法的混合运算


焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。